斗地主发牌器

    斗地主记牌器哪个好用:打麻将时如果上家死盯

    未知

    打麻将是四个人的心理战,看动作,察下载免费扑克牌斗地主眼神,猜心思,这是麻将的魅力所在。

    麻将打得好的人,一定是心理学很好的人。

    打麻将的欢乐斗地主腾讯有没有控牌时候最讨厌被上家盯着非常紧,你做筒子他就不打筒子,你做万子他也做万子。

    如果碰到死盯着你不放的这种人,估计这场麻将打下来,你会非常之郁闷,想要舒舒服服的挺庄可能会几乎没有。

    碰到这种人我们就要化被动为主动,虽然我们只能接受被“看死”的现状,但是我们也有反过来粘住他的机会:开局要适当虚晃,各种花色都要出出,扔扔风向捣捣浆糊,不能让他知道你想做哪个花色;甚至还有可能会打乱上家的牌向。

    到了中期,千万不能轻易吃碰上家给你的牌,很有可能他喂了你一口以后就滴水不漏了,你却还在那里痴痴地等;反之,还未定花色的我们可以拖住上家的牌向,等到他定了花色之后,我们的机会也就随之出现了。

    最后等到你挺庄了,也就不用指望上家能出冲了,这个时候基本要靠自摸来解决最后的战斗。

    人生也是这样,错综复杂,千奇百怪,尔虞我诈,对付各式各样的人要采用不同的方法,要学着斗争,才能成功。

    社会是残酷的,充满竞争的,放任自流,不予抵抗,那只能做个输家。